19:40 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?

Название: Утраченная душа

Фэндом: D.Gray-man

Автор: Blackmoor

Бета: нету

E-mail: anna-blackmoor@yandex.ru (anegka@hotmail.com)

Персонажи: Аллен, Лави, Канда.

Пейринг: Лави|Аллен, намеком Лави|Канда

Жанр: дарк, десфик

Рейтинг: NС-17 за лексику

Предупреждения: ООС, POV Аллена

Саммари: Сумасшествие Аллена

От автора: гнев, боль, обида. злость. Тебе посвящено, любимая моя. Могла бы - все это я бы сделала с тобой.

Размещение: не сметь без МОЕГО разрешения.

Дисклеймер: «Я всего лишь затянулась. Докурю - отдам".


Что ты обо мне знаешь? Ничего, это я могу сказать тебе стопроцентно. Ты не знаешь моих желаний, моих стремлений, что ты вообще можешь точно про меня сказать? Ничего. А что я могу сказать? Например, то, что ты терпеть не можешь малину. Поверь, я бы с удовольствием закормил тебя малиной. Ты терпеть не можешь розы. Твою кровать я бы устлал лепестками роз и рассыпал там битое стекло. И заставил бы тебя всю ночь лежать на осколках, еще бы и иголки в кожу втыкал. Ты ведь не мазохист. Я бы тебя сделал таким... Что еще? Насколько я помню, ты не в восторге от щекотки и у тебя чувствительная шея... Интересно, как она относится к холодному железу? Хотелось бы про это узнать, поверь...
Что ты знаешь о моих желаниях? Ничего. Ты не знаешь, что я безумно хочу выдрать тебе, суке, глотку и вымыть руки в твоей крови. Я хочу видеть, как твои глаза, серо-зеленые, покроются туманом и стеклом. Я хочу вогнать в зрачок осколки битого стекла и спросить, что ты видишь? Темноту? Боль? Скажи мне, сука, какой вкус у боли? Не знаешь? А я скажу. У боли вкус крови, крови врага твоего и твоей собственной. Странная смесь, не правда ли?
Знаешь, я хотел бы на пару часов тебя в распоряжение. Твое тело и душу. Изрезать его, изнасиловать, причинить тебе столько боли, чтобы ты не смог больше двигаться, парализованный ужасом. О да, я хочу видеть ужас на твоем красивом личике, мольбу о пощаде, страх. Он пьянит, он дарит иллюзию власти над жертвой. Скажи, хотел бы ты этого? Как я хочу перерезать твою лживую глотку. Поверь, я буду с удовольствием смотреть, как по твоей белой, прекрасной коже стекает алая кровь. Всегда любил сочетание красного и белого. Возможно, потому влюбился в твои ярко-рыжие волосы и белоснежную кожу. И в твои яркие, красивые глаза, в улыбку... Знаешь, ты, наверное, тренированный, ротик бы тебе расширить. Взять лезвие и разрезать щеки, к чертям до самых ушек. А потом притащить твоего любимого мальчика, черновласого такого. Милашка, правда? И вырезать ему глаза, а потом кинуть их к твоим ногам и смеяться. Что, сука, не ожидал бы ты такого? Поверь, мне до него добраться куда проще, чем тебе, твари. Как любил, так теперь буду и ненавидеть. Помнишь, ты назвал меня сумасшедшим? Помнишь, блядь рыжая? Так вот теперь не попадайся. Ты сумел разбудить моего демона, так что пройдет много времени, прежде чем он наконец-то насытится кровью и уснет до нового времени. Я вырежу всех, кто был тебе дорог. И в конце концов, доберусь до тебя, через год, пять, десять. Я уничтожу тебя. Тебя, рыжая тварь. Тебя, кто звался Лави. Чертов Книгочей.
Хотя черт его знает. Не было ведь Четырнадцатого, был только я. Но как я хочу все-таки принести тебе на блюдечке голову этого сученыша и увидеть твои глаза. Идеал? Он? Блядь влюбилась в еще большую, циничную и лживую, блядь. О да, вы друг друга стоите, две твари, испортившие мне жизнь, убившие мою душу. Любовь. Не верю.
Ты мастерский иллюзионист, Лави. Подарил оставленному, проклятому мальчику то, чего он всегда хотел, - иллюзию любви, привязанности. Мастерски пользовал тело, порой разрезая его на ленточки, а я, дурак, подчинялся, терпел, даже когда ты просто изнасиловал меня, особо не спрашивая моего мнения. Сука ты... блядь долбаная... И я еще и верил тебе... Готов был умереть за тебя... За тебя, блядь! Я готов был вырезать всех за тебя, и сам умереть готов был! Сука. Ты просто рыжая блядь... Чтоб ты сдох... Впрочем...
В руку удобно ложится лезвие. Мне нравится, как его точеная, чистая грань сверкает рубиновым в свете заката. Как кровь. Добавим реализма. Странно, щипет, довольно неприятно, даже поморщиться охота, но не больно. Я вижу, как на запястье выступают яркие капельки, через секунду превращаясь в ручейки. Наверное, мне хватит времени докурить сигарету и досмотреть закат. Черт, я буду жалеть, что не смогу совершить то,что хочу. Но я лишь надеюсь, что моя безумная любовь угаснет за миг до того, как угаснет последний луч солнца, и я засну. Уже навсегда.

@темы: D.Gray-man, Лаванда, Лавллен, Очерки, Фанфик

URL
Комментарии
2011-05-09 в 19:11 

Lavi-san
«Безмерно важнее не жизнь в свободе, а жизнь в правде»
жестоко....оо

2011-05-10 в 20:15 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
какой настрой - такой и фик. С'est la vie

URL
2011-06-03 в 00:58 

Lavi-san
«Безмерно важнее не жизнь в свободе, а жизнь в правде»
да уж....брррр

2011-08-21 в 15:18 

а мне понравилось, черт возьми. у самого были подобные чувства, но я почему то жив

URL
2015-07-18 в 00:06 

4 года...

URL
   

Тетрадь забытой реальности

главная