Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
Название: Легенды Амстердама
Фэндом: D.Gray-man
Автор: Blackmoor
Бета: нету
E-mail: anna-blackmoor@yandex.ru (anegka@hotmail.com)
Персонажи: Мариан Кросс, Неа
Пейринг: Кросс/Неа
Жанр: психодел, флафф, яой
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: ООС, АУ
Саммари: Они стали своеобразной легендой Амстердама, сказкой о вечной любви.
От автора: Это должно бы быть подарком на свадьбу... Это совсем не мой стиль, поэтому я несколько отошла от привычных мне рамок.
Размещение: только с этой шапкой и указанием моего авторства.
Дисклеймер: «Я всего лишь затянулась. Докурю - отдам".


По улицам города идут двое - красивая высокая женщина с длинными ярко-рыжими волосами и среднего роста подросток с шоколадно-черными волосами до плеч.
Она выглядит такой взрослой, сильной, уверенной, высокая большая грудь, шикарные волосы, великолепная фигура с узкой талией и покатыми мягкими бедрами, длинные ноги, гордое красиво лицо, даже аристократичное, изящное. Таких женщин называют королевами.
И мальчишка. Чуть угловатый, но уже изящный, тоже очень миловидный, ярко-золотые кошачьи глаза, светлая кожа, еще подростковая фигура, хотя и вполне оформившаяся, тонкие черты лица, вечно улыбающиеся губы с ямочками на щеках, с румянцем на бледных скулах и длинными девичьими ресницами, с теми шоколадно-черными, чуть вьющимися волосами.
Она - в легком белом платье до колена, абсолютно не скрывающем ее фигуру от любопытных взглядов, а он - в жемчужно-белой рубашке и черных штанах.
Эта пара давно стала легендой Амстердама. Вечно молодые, счастливые, изящные, даже породистые, великолепные. Парень все кружился, как глупый щенок перед львицей, приобнимал женщину и осторожно целовал пухлые мягкие губы, нежные и такие черешнево-сладкие. Женщина смеялась глубоким бархатным смехом, обнимала парня, привлекая к себе и нежно целуя. Если подойти к ним ближе, то можно услышать тихую песню, которую поет этот подросток.
- Я не помню, где я, но я рядом с тобой,
Остальное – фигня.
Даже айпода звук наполняет луну,
Я у каменных рук.
Пой обо мне, Амстердам, голосом истины.
Я никому никогда…
А после мы напьёмся текилы, лайм и улетай,
Которую жизнь мы живём овертайм?
Мы напьёмся текилы, будем умирать,
И как малые дети, друг другу шептать:
«Я так люблю тебя».
- Я так люблю тебя... - подхватывает женщина, крепко обнимая мальчишку и прижимая к себе. Они выглядят такими разными, но все же невероятно органичны вместе.

А вечером можно услышать за городом красивый голос среди заката, окрашивающего улицы в глубокий красно-оранжевый цвет, поющий у подножия холма, на котором расположились руины старого города, оплетенные лианами и укрытые пробившимися к солнцу деревьями.
- Я роняю себя на цветной силуэт однотонного дня
Мифы Comme des Garcone опьяняют луну. Или это мой сон?
Пой обо мне, Амстердам, голосом истины.
Я никому никогда…
Парень положил голову на колени женщины, глядя обожающими глазами в лицо улыбающейся красавицы. А она смотрела на мальчишку золотым и зеленым глазами и перебирала тонкими пальцами густые шоколадно-черные пряди.
- Я так люблю тебя... - прошептала она.
- И я тебя люблю, - тихо откликнулся он, приподнимаясь и целуя ее.
Они давным давно стали легендой Амстердама. И уже не одно десятилетие Мариан и Неа оставались молодыми и вечно влюбленными.
- Знаешь... Я боюсь тебя потерять... - тихо произнес Ной. - Странно, не правда ли?
- А кто тебе позволит потеряться, любимый? - тихо хмыкнул Кросс, закуривая, когда они вернулись в Ковчег и он снова стал мужчиной.
- А ты мне не позволяй, - серьезно ответил мальчишка с рысиными глазами.
- Не для того я тебя 35 лет искал, чтобы потерять. Что бы ни случилось, я буду рядом, - улыбнулся в ответ Генерал.
- И только попробуй не сдержать обещание, - усмехнулся Неа, усаживаясь на колени мужчины и жадно целуя горьковатые от табака губы. Куда-то в сторону полетела рубашка, туда же отправилась остальная одежда... И они упали цветными силуэтами среди однотонных дней... А где-то за стенами Ковчега наступила полночь...

@темы: D.Gray-man, Мариан/Неа, Фанфик