23:18 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?

 

Название: What about now?

Фэндом: D.Gray-man

Автор: Blackmoor

Бета: нету

E-mail: anna-blackmoor@yandex.ru (anegka@hotmail.com)

Персонажи: Лави, Аллен, мелькают Линали и Канда

Пейринг: Лави|Аллен

Жанр: слеш, психодел

Рейтинг: PG-13

Предупреждения: ООС, POV Аллена

Саммари: What if it's lost behind words we could never find?

От автора: просто маленькая зарисовка из цикла драбблов о чувствах. А могло бы быть неплохим фиком)

Размещение: только с этой шапкой и указанием моего авторства.

Дисклеймер: «Я всего лишь затянулась. Докурю - отдам".


Так просто оставить все, как есть. Не так ли? Просто уйти и оставить все. Привязанность, улыбки, дружбу, общие воспоминания, взволнованное биение сердца… Любовь. Даже ее. Но…

Что будет тогда? Зачем тогда жить? Ради одних только глупых сражений? Только ради них и ради спасения жить просто невыносимо, ты ведь знаешь, не так ли? «What about now?» - только и остается мне мысленно спросить у тебя, встречая задумчивый взгляд. Что теперь?

Мы остановимся друг против друга, уставшие, потрепанные, улыбнемся, спросим о делах, о прошедших миссиях, пожмем руки, поздравим друг друга. А что потом? Разойдемся? Грустно. А ведь я был готов ради тебя пойти на все, что потребуется. Странно, наверное, но именно так.

Если хочешь проклясть человека – пожелай ему влюбиться. Не взаимно, конечно. Вот тогда он помучается, по себе знаю. Хотя какое-то время все было взаимно, как ни странно. Но все же я знал, что когда-нибудь все закончится, что долг возьмет верх над чувствами и эмоциями, и место тепла займет отчуждение. Ну да, я едва не заставил тебя пойти против своих обетов, как же теперь меня не сторониться. А я ни о чем не жалею. Хотя нет, жалею. Ты сам знаешь, о чем, я просто не хочу об этом говорить, чтобы не видеть легкое раздражение в глазах и тоску. Что за тоска? А кто знает.

И все же я частенько ловлю твой ревнивый взгляд, стоит мне начать собачиться с Кандой или слишком ласково заболтаться с Линой. Тебе словно неприятно внимание, которое я обращаю на других. А какого акума, ей-богу?! Ты сам дал мне свободу, так почему я должен таскаться хвостом за тобой? Весна, все-таки.



What about now?

What about today?

What if you're making me all that I was meant to be?

What if our love never went away?

What if it's lost behind words we could never find?


Что было потеряно в наших словах, что мы потеряли, не сказали, каких слов мы не нашли? Как мы до этого дошли? Несовместимы, как несовпадающие паззлы. "И снова в кровь края стираем Несовместимых наших половин..." Как в стихотворении, вот только это жизнь. "Любовь - война", "в любви как на войне"... К чему это? Зачем? Тебе не кажется, что это чересчур? Я устал воевать за тебя, устал от того, что мы, как преступники, прятались по углам, пугливо озираясь по сторонам, чтобы никто нас не увидел, ни один голем не пролетел мимо, даже своих прятали, от греха подальше. Дикая секретность, от друзей, от начальства, даже от самих себя, только на миссии мы не скрывались, чуть ли не сутками проводили рядом, наслаждаясь каждой секундой близости. Крики, ласки, сказка, разделенная на двоих детей...

Куда все это делось? Куда же? Что потеряли мы за бесконечностью пустых слов, не найдя драгоценность истинного знания? Почему все так сложно, объясни мне? Ты не ответишь. А я все жду ответ на свои вопросы, тщетно спрашивая у себя и у жестокого мира... Что же дальше?


@темы: Фанфик, Очерки, Лавллен, D.Gray-man

URL
Комментарии
2011-05-10 в 02:52 

Lavi-san
«Безмерно важнее не жизнь в свободе, а жизнь в правде»
печально...где-т я уже читала всё таки раньше.оо

2011-05-10 в 20:27 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
Lavi-san В дневе на беошке. х)

URL
2011-06-03 в 01:06 

Lavi-san
«Безмерно важнее не жизнь в свободе, а жизнь в правде»
точняк.++

     

Тетрадь забытой реальности

главная