23:22 

"Черная пантера" из трилогии "Магнит"

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
Название: "Черная пантера" из трилогии "Магнит"
Фэндом: D.Gray-man
Автор: Blackmoor
Бета: нету
E-mail: anna-blackmoor@yandex.ru (anegka@hotmail.com)
Персонажи: Канда Юу
Жанр: очерк
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Саммари: "Говорят, красота может причинять боль. Идем со мной, я покажу вам такую красоту, самое совершенное создание, какое только возможно в нашем несовершенном мире!"
От автора: родилось все из мои издевательств по аське над Лави и комментария Юу про мелкого извращенца и возражения, что такого не было. Спешу исправить свою оплошность при разрешении рыжего)
Заказ: Лави.
Дисклеймер: «Я всего лишь затянулась. Докурю - отдам".

Говорят, красота может причинять боль. Идем со мной, я покажу вам такую красоту, самое совершенное создание, какое только возможно в нашем несовершенном мире! Возьми меня за руку, и я проведу тебя сквозь туман к высокому черному зданию, к башне, куда возвращается этот дивный человек. А вот и он… Стремительный, хищный красавец с длинными черными волосами, по прядям бегут синеватые отсветы, словно от мороза. Они похожи на ночное зимнее небо… такие же красивые, холодные, ласковые, завораживающие, будоражащие. Ледяной, обжигающий юноша. Но стоит лишь ему повернуть точеную голову, как к земле примораживают миндалевидные черные глаза, похожие на летнюю ночь. Кажется, словно радужка сливается со зрачком, в глубине которого полыхают огни Джихада и искрятся морозом яркие снежинки вкупе с холодным блеском далеких и невообразимо прекрасных звезд. Черная форма выгодно подчеркивает бледность кожи, кажущейся такой холодной, широкие, но еще не утратившие подростковую хрупкость плечи, раздавшаяся уже грудная клетка, изящные предплечья, тонкие запястья, широкие ладони со светлой кожей, кажущейся такой теплой и нежной, тонкая для юноши талия, с которой соскальзывает взгляд на узкие юношеские бедра, заставляя невольного наблюдателя сглотнуть непрошенный ком в горле… А эти изящные икры и тонкие лодыжки, аккуратные ступни! Он кажется несколько старше своих лет. Если б не ледяной нрав принца, его неукротимый, бешеный, равнодушно-презрительный взгляд, отсутствие улыбки на бледных, красивых губах, его можно было бы назвать ослепительно красивым. Но его красота причиняет боль. Нет, она даже убивает…

И все же мы рискнем проследовать за ним в тренировочный зал, чтобы понаблюдать за медитацией Ледяного принца. Вот он заходит в огромный, просторный зал, пол которого усыпан песком, одним плавным движением расстегивает ремешки и завязки на черном плаще, встряхивая длинным хвостом цвета воронова крыла, и бросает плащ на подставку для мечей. Похожий на гибкого гепарда, он садится на пол, скрестив ноги в позу лотоса, и опускает руки вниз, переплетая пальцы. И замирает. Идеально прямая спина, чуть наклоненная вперед голова, расслабленные руки и мышцы, слегка опущенные плечи; ровные, едва заметные вдохи и выдохи, лишь грудь чуть-чуть вздымается да линия плеч нарушается. Сжатые тонкие губы, подрагивающие крылья носа, легкая дрожь ресниц, едва слышное дыхание, кажется, что можно услышать стук сердца в этой тишине. А сердце бьется спокойно, размеренно, тяжело, как и положено мышце. Идеально прямая статуя. Красивая алебастровая кожа без тени шрамов. Сумрачно черный шелк волос, по прядям которых бегут синие морозные блики. Словно выточенный из белоснежной слоновой кости. Вдох. Выдох. Черная облегающая безрукавка идеально подчеркивает совершенное тело поджарого, тренированного хищника, чуть худощавого, но не худого, с тугими, сильными мышцами, посиневшими от ударов и тренировок. Из-под этой безрукавки видна черная татуировка, своими отростками-пальцами обхватившая покатое плавное плечо и захватившая кусочек предплечья такими же угольными ветвями. Она чем-то напоминает вспышки огня, противореча морозному характеру своего хозяина. Впрочем, Юу Канда далеко не таков, он порох, загорается при малейшем воздействии. Его взгляд не леденит, а обжигает. Снежный Принц.
Его руки, красивые руки с широкими ладонями и пальцами пианиста, скрывают мозоли от рукояти катаны, названной Мугеном. Бесконечность. Мыслей. Чувств. Тайн. Силы. Жизни…

Его комната аскетично обставлена. Жесткая узкая кровать, обветшалый бордовый коврик на полу, мозаика витража вместо полноценного окна да деревянный столик на одной ножке. Впрочем, на столике стоят песочные часы. Внутри них заключен постепенно увядающий лотос. Нежные розовые лепестки, падающие в нижнюю чашу часов, мгновенно увядают и превращаются в пыль. Но более всего вас привлекла бы кровать, изголовье которой освещается мягким бледно-розовым светом от мистических часов. Кого бы вы увидели? Прекрасного юношу с рассыпанными поверх одеяла черными волосами, по которым бегут темно-синие глубокие волны света, словно по глади океана. От черных длинных ресниц на скулы падает полупрозрачная дрожащая тень, кажущаяся легким бликом на почти белой тонкой коже, чуть розоватой из-за тусклого света песочных часов. Тонкие кремовые губы чуть приоткрыты, едва-едва, почти незаметно, поза тела полурасслабленная, но готовая в любой момент превратиться в сжатую пружину или остро отточенную сталь, живое воплощение своего великолепного оружия. Обнаженный торс едва прикрывает легкая полупрозрачная рубашка белого цвета, расстегнутая на груди и рукавах. На еще юношеской груди тонкая черная татуировка, знак "Ом", непонятный для европейца. Она обхватила своими черными корнями-разводами левое плечо юноши, словно след тонких пальцев. Кто знает, что таит в себе этот неведомый знак... Тело юноши кажется совершенным: гладкие, ровные мышцы, ни одного шрама, изящные гибкие линии, белая матовая кожа без единого изъяна, словно и не он считается дьяволом всего Ордена за глаза и самым сумасшедшим воином на самом деле. Но сейчас он выглядел юношей, с миловидными и даже несколько женственными чертами лица. Исчез жесткий изгиб сжатых губ, сгладилась едва заметная морщинка ярости между аккуратными тонкими бровями, сжатое в пружину, мягко обмякло на кровати, нежась от тепла. Он выглядел на свои годы, даже младше, совсем обычным мальчишкой-японцем, хоть и невероятно красивым, притягательным и юным. Великолепный эльф. Дух воздуха и огня. Тонкие облегающие черные бриджи, идеально подчеркивающие узкие юношеские бедра, чуть расстегнутые и заставляющие случайно наблюдателя задержать дыхание и сглотнуть. Он все еще казался мальчишкой, невероятным и таким страннным...
Никто не видел его таким, каким я вам сейчас показал его, грозного мечника с характером, который не выдерживал никто еще, а порой даже и я. Если Юу вообще узнает, что я кого-то посветил в его личное пространство, он меня просто Мугеном порешит. Но пойдем дальше. Я покажу вам его отражение...

@темы: Очерки, Фанфик, Магнит,Канда, D.Gray-man

URL
Комментарии
2011-05-10 в 03:18 

Lavi-san
«Безмерно важнее не жизнь в свободе, а жизнь в правде»
ахахаха. это тот самый фик? ты его таки закончила! хахах! блин ностальгия.Х))))) шикарная всё таки работа.XDDDD слушай а можно я пару работ в соо своё утащу? м?

2011-05-10 в 20:14 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
Если дайревское - могу даже выложить)))
А вообще у меня вторая часть готовится - про Аллена. И третья - про Лави)))

URL
2011-06-03 в 00:56 

Lavi-san
«Безмерно важнее не жизнь в свободе, а жизнь в правде»
Если дайревское - могу даже выложить)))
мм?
вторую про Ала уже читала.))))) интересен конец.)) и что про лави напишешь.х)))

   

Тетрадь забытой реальности

главная