20:35 

Я рад, что ты есть

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
Изначально задумывалось без НЦы, но потом ветер переменился)))

Название: "Я рад, что ты есть"
Фэндом: D.Gray-man
Автор: Blackmoor

Бета: нету, даже я вычитывала не особо тщательно, ибо было поздно.E-mail: anna-blackmoor@yandex.ru (anegka@hotmail.com )
Персонажи: Аллен Уолкер, Лави, Канда Юу, Линали и Комуи Ли, Венхам Ривер.
Пейринг: Лави/Аллен
Жанр: яой, десфик, немного романтика, ангст, психодел немного
Рейтинг: NC-17 немного
Предупреждения: ООС, АУ сильное
Саммари: небольшой диспансер в горах для больных, пострадавших в результате несчастного случая, в котором живет странный мальчик-сирота с седыми волосами.
От автора: посвящается двоим очень дорогим для меня людям - SelenLavi и LaviSmile (прости, твой новый ник я не могу воспринять). Спасибо, что вы есть)
Размещение: только с этой шапкой и указанием моего авторства.Дисклеймер: «Я всего лишь затянулась. Докурю - отдам".




Я рад, что ты есть


@темы: Яой, Фанфик, Лавллен, D.Gray-man

URL
Комментарии
2010-10-02 в 20:36 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
Они вошли в церковь как раз во время богослужения, уже под конец его, и сели в самом конце, чтобы не привлекать внимания. Точнее, внимание привлекал бы сам мечник, весьма недоверчиво и порой презрительно относившийся к подобным мероприятиям. Однако Лави словно торопился, искал глазами гроб или хоть урну с прахом, которая бы сказала, что случилось с мальчиком. Он знал, что, по традиции, умерших в диспансере кремировали.
- Сейчас я тебя проведу к нему, успокойся, - раздался возле уха теплый шепот, с казанный уверенным твердым тоном, невольно подчиняя Книжника и заставляя расслабиться. Он успел даже задремать, пока служба закончилась, когда Юу дернул его за локоть и кивнул куда-то в сторону. Еще слабо соображающий рыжик сразу встал и последовал за японцем, потирая глаза и периодически зевая. Что уж поделать, он тоже не особо любил все эти глупости. Брюнет бесшумной тенью скользил за колоннами, снова куда-то ведя рыжика, и вот скользнул в неприметную дверку. Пожав плечами, Младший Книгочей скользнул следом за ним и тут же узнал красивый больничный двор, а также платан, на котором так любил сидеть сребровласый юноша.
- Он там.
Кивок точеной головы в сторону платана, и тут же японец растворился, как призрак, оставляя Книгочея наедине со своим лихорадочно бьющимся сердцем. На негнущихся на ногах тот подошел к платану и увидел под ним небольшой деревянный крест, на котором висела красная лента, завязанная в аккуратный бантик. Та самая красная лента, которую Лави часто видел в руках мальчика, когда тот думал, что его никто не видит, и доставал из маленькой корочки вещи, напоминавшие ему о внешнем мире. Красные концы чуть подрагивали на ветру, а старинное дерево шумело над головой парня, что-то рассказывая ветру и своему ребенку, лежащему у его корней. Небольшая, аккуратная могилка, присыпанная песком, к ней была тонкая тропинка из белых камешков, напоминавших морскую гальку, белой змейкой поблескивающая в высокой, густой, еще зеленой траве. На земляном холмике лежали свежие тюльпаны и хризантемы, выращенный рукой Линали в ее комнате, и на них медленно облетали красные листья-лапки. Неизвестно, сколько же точно простоял Лави на этой могилке, вспоминая каждую черту мальчика, воссоздавая ее в памяти, но был уже кроваво-красный закат, окрасивший холодное небо льдистыми разводами. Похолодевший ветер трепал парня по волосам и развивал за спиной парня коричневый плащ, напомнивший крылья диковинной птицы. Очнулся же парень от того, что подошедшая Лина потянула его за руку, зовя куда-то. Скорее всего, в здание, ибо по вечерам в гора было холодно даже летом. Но Лави не различал слов девушки, оставаясь безучастным.
- Лави… Я… Аллен просил кое-что передать тебе.
Этой простой фразы хватило, чтобы рыжик поднял голову и выжидающе посмотрел на девушку, словно зверь, которому напомнили о родном доме и пообещали погулять среди родных степей. Он настороженно приподнялся, не отрывая взгляда от китаянки и глядя с такой болью и жаждой, что у брюнетки сердце екнуло. Но она, собрав всю свою волю в кулак, вновь потянула парня за собой, и тот безвольно подчинился, потянувшись вслед за девушкой. И та привела его в бывшую комнату Ала и самого Книгочея. Кровать седовласого была привычно заправлена, пушистое лоскутное одеяло аккуратно повешено на спинку стула, на тумбочке стоит пара ароматических свечей с запахом корицы, лаванды и ванили. Лавандовая была зажжена, уже половина ее прогорела, и тонкий запах цветов витал в полупрозрачном воздухе, разбавленном привкусом горьких кленовых листьев и сырой земли, пропитанной дождевой водой, холодной и горькой, как слезы. Открыв тумбочку, парень увидел ту самую коробочку. Простая жестяная коробка из-под конфет, не особо большая, раскрашенная в разные цвета, обклееная цветной бумагой и лоскутками ткани. И на одной из бумажек было выведено красивым острым с завитушками почерком "For Lavi". Рука Аллена даже тогда в момент написания не дрогнула, хотя надпись казалась полустершейся и полупрозрачной. Лина уже давно ушла, оставив юношу с воспоминаниями о любимом мальчике. И Лави даже не заметил, что девушка покинула его. Он осторожно переставил коробочку на кровать и сел рядом с ней. Длинные шершавые пальцы скользнули по поверхности и подняли крышку, перекладывая ее на одеяло. Внутри этой коробочки лежало много раз мелочи, показавшейся бы простому наблюдателю просто ерундой, которая ничего не значит, но для Аллена она была целым миром. В небольшой коробке из-под наушников лежали шестнадцать блестящих каштановых орехов, ровно столько, сколько лет было парню. Далее шли обрывки ткани, кое-как сшитые между собой в причудливый узор. Зеленая лента для волос. Белые перчатки, тоненькие, аккуратные, кристально чистые. Несколько ароматических свечей, ароматические масла для массажа и лечения, благовония, которые, впрочем, при рыжике никогда не зажигались. Засушенные цветы, покрытые лаком. Поздравительные открытки от друзей, когда-то живших, как и он, в стенах диспансера. Несколько рисунков, детских, корявых и неумелых. Серебристый кулон в виде многоконечной звезды. Какие-то детали от непонятного механизма. И на самом дне лежал большой блокнот с переплетом из черной кожи. На первых его страницах было написано небольшое послание.
"Лави, когда мы расставались в первый раз, уже тогда я знал, что не проживу долго, но я попросил Комуи не говорить тебе ничего, чтобы тебе было легче. Да, возможно, это было неправильно и эгоистично, но тогда, да и сейчас мне это кажется самым разумным и простым решением. В нашу втую встречу ты выглядел совсем взрослым, мне даже на мгновение показалось, что ты уже не ты. Лишь взгляд остался таким же. Такой же прямой и сильный. Пообещай, что не прекратишь идти вперед и проживещь эту жизнь за меня. А я обещаю, что в следующей жизни обязательно отыщу тебя. И мы наконец-то сможем быть вместе. Прости меня за все. И спасибо, что ты был в моей жизни...
Аллен"

На бумагу упала горькая тяжелая капля, и Лави поторопился вытереть слезы хотя бы рукавом. В этом блокноте были дневник мальчика, его наблюдения за другими, описания природы, мнение о людях и небольшие рассказы о другом мире, полном неведомого. И в этом мире Аллен был жив. И Лави был рядом. Младший Книгочей только и мог, что сидеть и читать эти бесхитростные рассказы, роняя на кровать горькие тяжелые слезы утраты.
Покинул он диспансер на рассвете, уходя пешком в туманную даль, за полупрозрачный осенний воздух и унося с собой небольшую жестяную коробочку с разной дребеденью. Юноша был почти спокоен. Прокравшись к могиле любимого, он преклонил колени перед деревянным крестом и тихо прошептал:
- Аллен, ты мне пообещал. Пожалуйста, сдержи свое обещание, а я... Я обязательно тебя дождусь, сколько бы времени ни понадобилось.
И на мгновение ему показалось, что в шелесте платана он услышал мягкий тихий смех и едва слышное "Обещаю"...

URL
2010-10-02 в 22:21 

Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Тт , кавайкииии ТТ. Хочу продолжения ТТ суперТТ

2010-10-23 в 12:41 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Я чуть не разревелась Т.Т Всё - таки жалко Аллена Т.Т

2010-10-23 в 22:57 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae Cпасибо)

URL
2010-10-23 в 23:03 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян Вы вообще так классно пишите Т.Т

2010-10-23 в 23:09 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae Спасибо, огромнейшее, такой похвалы даже не ожидала)))

URL
2010-10-23 в 23:14 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян Спасибо за правду не говорят ;)

2010-10-24 в 00:27 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae Спасибо говорят уже за то, что правду вообще сказали)))

URL
2010-10-24 в 00:29 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
2010-10-27 в 21:56 

milllashka
Никого не настораживает, что в сказке про Колобка пол-леса с хлебом разговаривало?
спасибо вам, за точ то пишете такие хорошие фанфы. Своим творчяеством вы даже меня "заставили" зарегестрироваться на этом сайте **. Прочитав это я даже рассплакалась.
Я кстати тоже пишу, только вот вдохновение в связи со школой куда-то пропало.. о.о

2010-10-27 в 22:23 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae Увы, кое-какое мое творение дайри почему-то не воспринимает и выкладывает криво....

milllashka Вам спасибо за такие отзывы))) даже хочется писать дальше)))
А что вы пишете?

URL
2010-10-27 в 22:38 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян Почему?? оО

2010-10-27 в 22:56 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae самой интересно... В редактировании отображается одно, а хочешь выложить - совсем кривое что-то!

URL
2010-10-27 в 22:57 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян О как оО! А тебе какой пейринг нравится?? :-D

2010-10-28 в 00:01 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae Я юлленист-лавлленист-тилленист, сильно недолюбливающий лаванду. Еще периодами пишу пейринги Дика и 14, в разных вариациях с вышеперечисленным. А тебе какой/какие?

URL
2010-10-28 в 00:10 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян Лавлен/Юллен/Тиллен/Неллен/Роллен/Луллен и я тоже недолюбливаю Лаванду =_=

2010-10-30 в 17:19 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae Неллен/Роллен/Луллен - это какие пейринги? ++
Вааа, собрат по разуму)))

URL
2010-10-30 в 18:48 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян Неллен - Неа/Аллен, Роллен - Роад/Аллен, Луллен - Лувелье/Аллен (я сумасшедшая , знаю:lol: )
О да *-* У меня Лаванда как - то не вяжется...Не понимаю почему...А вот Лавлен - всегда пожалуйста ;)

2010-10-31 в 01:51 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae Неллен я представляю и могу написать... Роад/Аллен... с таким положением слэша даже предаставить не могу! Луллен... лучше с Линком.
Ну да))) Лави и Юу как-то... не то немного))) А ЛАви и Аллен похожи очень. При этом Юу и Аллен абсолютно противоположны))))

URL
2010-10-31 в 10:04 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян Ну да )) А я даже писала Лувелье/Аллен =^^= Это ужас просто =_=...Не, мне легче всего даётся Лавлен )) Жалко, что его так мало Т_Т

2010-10-31 в 12:32 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae , ну, я это по возможности исправляю, хотя счас пока на Юллены тянет. Изначально писала Лавллены и отступать от этого не собираюсь.

URL
2010-10-31 в 12:36 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян Ооо )) Мне раньше нравился Юллен...А теперь я его иногда читаю, если Лавлена не нахожу х.Х

2010-11-01 в 14:00 

milllashka
Никого не настораживает, что в сказке про Колобка пол-леса с хлебом разговаривало?
Аллен-тян: тоже фанфики или рассказы.

2010-11-02 в 19:59 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae У мегня его коллекция большая... точнее, достаточная.

milllashka А какие?

URL
2010-11-02 в 21:38 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян ОО! Завидую Т_Т

2010-11-02 в 21:38 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян О.О! Завидую Т_Т

2010-11-02 в 22:00 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae
Если бы можно было выкладывать без разрешения автора...

URL
2010-11-02 в 22:06 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян Эх, а я ща Лавлен пишу...Что - то меня сегодня пропёрло о.О

2010-11-03 в 12:56 

Аллен-тян
Поиграем немного в прятки в лабиринте кривых зеркал?
By Sae А мне к экзамену надо готовиться...

URL
2010-11-03 в 13:41 

Я больше не верю людям, потому что утратила веру в них. (с)
Аллен-тян Ууу...Не завидую :)

   

Тетрадь забытой реальности

главная